SEMINAR SOSIALISASI Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) Online

Telah terlaksana Kegiatan Sosialisasi Prilaku Hiduo Bersih dan Sehat oleh Peserta Kelas X Semua Jurusan yang di hadiri 57 Pada Googlemeet dan di saksikan pada link youtube bagi siswa yg tdk dapat masuk atau bergabung dengan total kehadiran siswa 97, Dengan hantusias Siswa SMK BUDI MULIA UTAMA mengikuti Kegiatan ini dan ertambahnya Ilmu baru untuk mengenal apa virus Covid-19 / corona virus dan bagaimana pencegahanya...

Semoga kegiatan yang positif ini dapat di teruskan dan di tularkan ke lingkungan peserta Sosialisasi... dan terimakasih juga untuk Bu khodijah,Mpd yang menggagas kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar... dan sebagai Pemateri Bu Rike Syahniar kami ucapkan Terimakasih telah berbagi Ilmu yang bermanfaat bagi siswa kami, Ujar Pak Irfan Helmanto, MT. Sebagai AdminTerlaksanaya Kegiatan Sosialisasi PHBS Dapat Berjalan dengan Lancar.